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Siete intolleranti al lattosio?

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@Barattolo sei un vero gamer in grado di salvare vite diffondendo la parola del sacro Nappone, quello con la maiuscola

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Fosse solo il lattosio il problema. Purtroppo nel latte, come nei tessuti muscolari si concentrano sostanze tossiche, metalli pesanti e antibiotici. Grani trattati con diserbanti tossici e insetticidi hanno generato l’epidemia di celiachia che abbiamo sotto gli occhi. L’immunità adattativa riconosce solo antigeni proteici, i tossici si comportano da coadiuvanti. Volete sapere come molti di noi hanno risolto i loro problemi infiammatori e autoimmunitari? Una dieta vegetale per il 90%. Ma non cerchiamo proseliti. Nessuno può indicare la via, il percorso è individuale.

 

Il corpo ci ha comunicato quanto facesse male la dieta errata propagandata a gran voce con il benessere della nuova condizione. Non torneremo mai ad albergare metabolismi putrefattivi e non ci sentiamo privati di nulla. È solo quando fai a meno di qualcosa per un po’ che capisci se ne hai realmente bisogno o se piuttosto hai un beneficio dall’assenza. Non criminalizziamo nessuno, specialmente chi è inconsapevole. Tutti i mari sono compromessi e tutti gli esseri che ci vivono sono ricolmi di inquinanti. Una buona giornata!@Bio

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mai stato intollerante, fortunatamente bevo latte di pecora fresco e di capra ogni uno/due giorni . praticamente nel porridge ogni giorno a colazione. Delle volte alterno con latte di soia , ma preferisco sempre quello di pecora non solo perchè lo reputo molto più buono, ma anche perchè incentivo il mercato locale visto che lo compro da un allevatore locale che produce formaggi, latte e dolci usando appunto il suddetto latte ovino. Fossì intollerante sono sincero: mi sparerei asd

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