Nei periodi in cui sto attento alla dieta
-bresaola rucola e grana
-tonno e cipolla
-Margherita
Quando non me ne frega un cazzo e voglio dopamina e glucosio a chili nel sangue:
-würstel/salsiccia e patatine
-uovo pancetta e patatine
-crudo e burrata
Dipende un po' dalla serata. Ci sono giorni in cui mi mangerei anche lo stucco dei muri in cui prendo patatine e wurstel, altri invece in cui preferisco gusti più "delicati", tipo zucchine e gamberetti o speck e mozzarella di bufala
Ultimamente prendo sempre un calzone con mozzarella, stracciatella, prosciutto crudo all'interno e parmigiano e aceto balsamico di sopra, una cosa atomica.
In ogni caso, da quando ho "scoperto" la stracciatella sulla pizza, questa non manca mai
Di solito prendo la pizza con il kebab dal mia amico egiziano che ha il forno a legna ma delle volte prendo la pizza con il crudo pomodori a fette e gorgonzola oltre alla pizza con la Nutella.
Avendo il marito pizzaiolo faccio la tester, per cui ogni volta sempre diversa
Se dovessi scegliere io andrei sul semplice, una bella Romana (mozzarella, pomodoro e prosciutto cotto) per me la migliore.
Dipende dai momenti, ma una delle mie preferite è la 4 P: provola, porchetta, patate (lesse a cubotti, non le fritte che sulla pizza andrebbero abolite per legge), porcini. Un'altra è quella con passata, nduja e cipolla (preferibilmente la ramata, ma va bene anche la rossa) ma è altamente sconsigliata in estate .
Un gusto più leggero che ho provato di recente e mi piace molto è mozzarella, rucola e pesto di noci.
1.Mortadella, pistacchio di Bronte, speck, mozzarella e panna.
2.Bianca con patate al forno, prosciutto cotto, e rosmarino
3.Bianca con patatine e wurstel con una quantità di maionese e ketchup
da far vomitare i santi.
Dipende dalle pizzerie e dalle occasioni. In quelle più economiche o d'asporto a casa di amici 4 formaggi, salamino piccante e salsiccia e friarielli. Mentre nelle pizzerie più costose e locali particolari (dipende dalle località) crocché di patate e pancetta e mortadella e pistacchio.
L'alternativa è il pannuozzo o il calzone.
Avendo fatto il pizzaiolo per qualche anno ho assaggiato un po' di tutto...la mia preferita é base bianca , zucchine grigliate e grana a scaglie, magari con una punta di aceto balsamico (ma proprio una punta) , ma ormai sono mesi e mesi che quando ordino na pizza lascio fare al pizzaiolo, quel che capita capita..son sempre curioso di provare combinazioni che magari non ho mai provato, e se me ne capita una che mi ispira particolarmente me la segno per poi riprenderla
WallyPax84 LvL 64
Centurione Prima Lancia
Io ci lavoro in pizzeria 😂 Cmq la piú piccante del menú 👹
WallyPax84 LvL 64
Centurione Prima Lancia
Wario LvL 45
Signifer
Nei periodi in cui sto attento alla dieta
-bresaola rucola e grana
-tonno e cipolla
-Margherita
Quando non me ne frega un cazzo e voglio dopamina e glucosio a chili nel sangue:
-würstel/salsiccia e patatine
-uovo pancetta e patatine
-crudo e burrata
Wario LvL 45
Signifer
DELIRIOUSMEX
salamino piccante e zola. SI VOLA
Cionsa LvL 45
Signifer
Dipende un po' dalla serata. Ci sono giorni in cui mi mangerei anche lo stucco dei muri in cui prendo patatine e wurstel, altri invece in cui preferisco gusti più "delicati", tipo zucchine e gamberetti o speck e mozzarella di bufala
Cionsa LvL 45
Signifer
Dan94 LvL 50
Temibile Corsaro
Che successone questa domanda. Quando si tratta di pizza ci svegliamo tutti😁
Dan94 LvL 50
Temibile Corsaro
degre95
Salsiccia e patatine senza lattosio, peggio dei bambini
degre95
Zell1986 LvL 45
Cattivo dei fumetti
Salame piccante, olive e patatine + peperoncino
Zell1986 LvL 45
Cattivo dei fumetti
Sneaky LvL 64
Idra
Ultimamente prendo sempre un calzone con mozzarella, stracciatella, prosciutto crudo all'interno e parmigiano e aceto balsamico di sopra, una cosa atomica.
In ogni caso, da quando ho "scoperto" la stracciatella sulla pizza, questa non manca mai
Sneaky LvL 64
Idra
Madreh LvL 40
Capitano
rianata
Madreh LvL 40
Capitano
EmaF5 LvL 62
Colonnello
La marinara seppur semplice mi gusta,altrimenti prosciutto e funghi,pizza napoli o quella con margherita,rucola con pezzi di salsiccia.
EmaF5 LvL 62
Colonnello
RENDA82 LvL 61
Colonnello
Di solito prendo la pizza con il kebab dal mia amico egiziano che ha il forno a legna ma delle volte prendo la pizza con il crudo pomodori a fette e gorgonzola oltre alla pizza con la Nutella.
RENDA82 LvL 61
Colonnello
Shinichi Kudo LvL 51
Viverna
Bianca, porcini, pure di patate e salsiccia
Shinichi Kudo LvL 51
Viverna
Dan94 LvL 50
Temibile Corsaro
Tonno e cipolla, voglio stare solo
Dan94 LvL 50
Temibile Corsaro
Neve Valkoinen
Tartufo mozzarella e salsiccia se la fanno bene, altrimenti sempre margherita
Neve Valkoinen
Garth Brown LvL 60
Fuorilegge
Io prendo la Pizza Crocché, che non so se la fanno altrove. Sopra c'è il formaggio fuso, il prosciutto cotto e i Crocché/Panzarotti tagliati a pezzi.
Oppure prendo la Wurstel e Patatine (che ha un nome preciso in America, ma non ricordo qual'è).
Oppure prendo la classica Margherita (sempre verde, sempre imperiale).
Garth Brown LvL 60
Fuorilegge
Calliope LvL 67
Idra
Le mie preferite direi:
- Mozzarella, grana, salsiccia, funghi porcini e asparagi.
- 4 formaggi bianca.
- Mozzarella, pomodoro, rucola, bresaola e grana.
- Mozzarella, crescenza salsiccia.
Calliope LvL 67
Idra
Beatrix LvL 40
Capitano
Avendo il marito pizzaiolo faccio la tester, per cui ogni volta sempre diversa
Se dovessi scegliere io andrei sul semplice, una bella Romana (mozzarella, pomodoro e prosciutto cotto) per me la migliore.
Beatrix LvL 40
Capitano
Git LvL 47
Leader dei Ribelli
Margherita, diavola oppure funghi e salsiccia
Git LvL 47
Leader dei Ribelli
TheTechnogressist LvL 36
Portatore di Pace
Dipende dai momenti, ma una delle mie preferite è la 4 P: provola, porchetta, patate (lesse a cubotti, non le fritte che sulla pizza andrebbero abolite per legge), porcini. Un'altra è quella con passata, nduja e cipolla (preferibilmente la ramata, ma va bene anche la rossa) ma è altamente sconsigliata in estate .
Un gusto più leggero che ho provato di recente e mi piace molto è mozzarella, rucola e pesto di noci.
TheTechnogressist LvL 36
Portatore di Pace
gruMo LvL 5
Lucertola
Semplice Margherita, oppure Ortolana oppure una nuova partocolare per provare qualcosa di diverso. U.U in base a cosa ho voglia
gruMo LvL 5
Lucertola
Andreucci707
Bianca,salamino piccante, grana e carciofi doppia mozzarella
Andreucci707
Lapassionedelverogamer LvL 55
Centurione
Dipende. Solitamente la prendo crocchè e salsiccia quando voglio fare qualcosa di classico. Nelle serate con amici bufalina.
Lapassionedelverogamer LvL 55
Centurione
Catsopalle LvL 51
Temibile Corsaro
Margherita o funghi e salsiccia
Catsopalle LvL 51
Temibile Corsaro
Zefiro LvL 40
Leader dei Ribelli
Ti faccio una top 3
1. Diavola
2. Base bianca con prosciutto crudo, pomodorini e rucola (non ricordo il nome)
3. Salsiccia
Zefiro LvL 40
Leader dei Ribelli
Riliu LvL 50
Viverna
4formaggi+porcini
Riliu LvL 50
Viverna
iKuras LvL 42
Hater incallito
Bufalina con pomodorini, bianca con patate/patate e mozzarella, oppure quando è stagione una fiori di zucca, mozzarella e alici
iKuras LvL 42
Hater incallito
FedeChief LvL 44
Hater incallito
- Bufala e Pomodorini quando voglio qualcosa di più "tranquillo"
- Salame Piccante è la via di mezzo
- Gorgonzola e Nduja regna sovrana
...però c'ho un posto qua vicino che c'ha la "pizza del giorno" ed è sempre qualcosa di diverso, quindi quando vado li 99 su 100 prendo quella.
FedeChief LvL 44
Hater incallito
JimmyNovacaineTGC LvL 52
Supereroe
Le mie sono crudo e rucola, quando sono in sbatti marinara, diavola e peperoni olive e altro che non ricordo
JimmyNovacaineTGC LvL 52
Supereroe
Jungleman
Rucola, salsiccia e grana ti consiglio
rallen LvL 49
Leader dei Ribelli
Margherita, tonno e rucola se mi sento avventuroso.
rallen LvL 49
Leader dei Ribelli
qbr_deepmood LvL 44
Leader dei Ribelli
1.Mortadella, pistacchio di Bronte, speck, mozzarella e panna.
2.Bianca con patate al forno, prosciutto cotto, e rosmarino
3.Bianca con patatine e wurstel con una quantità di maionese e ketchup
da far vomitare i santi.
qbr_deepmood LvL 44
Leader dei Ribelli
qbr_deepmood
@HellCiccio La ringrazio
qbr_deepmood
@HellCiccio i santi non possono capire, vanno educati
Lightning73 LvL 52
Maggiore
Wurstel e patatine, cotto e porcini oppure al salamino.
Lightning73 LvL 52
Maggiore
Kraikole LvL 36
Portatore di Pace
Dipende dalle pizzerie e dalle occasioni. In quelle più economiche o d'asporto a casa di amici 4 formaggi, salamino piccante e salsiccia e friarielli. Mentre nelle pizzerie più costose e locali particolari (dipende dalle località) crocché di patate e pancetta e mortadella e pistacchio.
L'alternativa è il pannuozzo o il calzone.
Kraikole LvL 36
Portatore di Pace
SOLERO LvL 50
Viper
Boscaiola rossa ma se ci sono delle pizze "speciali" del posto prendo quelle
SOLERO LvL 50
Viper
Semplicemente Flavio LvL 30
Portatore di Pace
Di solito la prendo Wurstel e Patatine. E se non ci dovesse essere, Speck e Mascarpone
Semplicemente Flavio LvL 30
Portatore di Pace
Heartless08 LvL 41
Cattivo dei fumetti
Alla maiala/puttanesca >,>
Heartless08 LvL 41
Cattivo dei fumetti
Michael Fenix LvL 48
Giovane Eroe
Avendo fatto il pizzaiolo per qualche anno ho assaggiato un po' di tutto...la mia preferita é base bianca , zucchine grigliate e grana a scaglie, magari con una punta di aceto balsamico (ma proprio una punta) , ma ormai sono mesi e mesi che quando ordino na pizza lascio fare al pizzaiolo, quel che capita capita..son sempre curioso di provare combinazioni che magari non ho mai provato, e se me ne capita una che mi ispira particolarmente me la segno per poi riprenderla
Michael Fenix LvL 48
Giovane Eroe
A che "gusto" la prendete la pizza di solito?