Ludomedia è il social network per chi ama i videogiochi. Iscriviti per scoprire un nuovo modo di vivere la tua passione.

A che "gusto" la prendete la pizza di solito?

Risposta scelta dall'autore della domanda
3 Utilità

Dipende un po' dalla serata. Ci sono giorni in cui mi mangerei anche lo stucco dei muri in cui prendo patatine e wurstel, altri invece in cui preferisco gusti più "delicati", tipo zucchine e gamberetti o speck e mozzarella di bufala

Risposta scelta dall'autore della domanda
2 Utilità

Ultimamente prendo sempre un calzone con mozzarella, stracciatella, prosciutto crudo all'interno e parmigiano e aceto balsamico di sopra, una cosa atomica.
In ogni caso, da quando ho "scoperto" la stracciatella sulla pizza, questa non manca mai asd

Risposta scelta dall'autore della domanda
2 Utilità

Io prendo la Pizza Crocché, che non so se la fanno altrove. Sopra c'è il formaggio fuso, il prosciutto cotto e i Crocché/Panzarotti tagliati a pezzi.

Oppure prendo la Wurstel e Patatine (che ha un nome preciso in America, ma non ricordo qual'è).

Oppure prendo la classica Margherita (sempre verde, sempre imperiale).

Risposta scelta dall'autore della domanda
2 Utilità

Dipende dai momenti, ma una delle mie preferite è la 4 P: provola, porchetta, patate (lesse a cubotti, non le fritte che sulla pizza andrebbero abolite per legge), porcini. Un'altra è quella con passata, nduja e cipolla (preferibilmente la ramata, ma va bene anche la rossa) ma è altamente sconsigliata in estate :D.
Un gusto più leggero che ho provato di recente e mi piace molto è mozzarella, rucola e pesto di noci.

Risposta scelta dall'autore della domanda
1 Utilità

1.Mortadella, pistacchio di Bronte, speck, mozzarella e panna.
2.Bianca con patate al forno, prosciutto cotto, e rosmarino
3.Bianca con patatine e wurstel con una quantità di maionese e ketchup
da far vomitare i santi.

Risposta scelta dall'autore della domanda
1 Utilità

Dipende dalle pizzerie e dalle occasioni. In quelle più economiche o d'asporto a casa di amici 4 formaggi, salamino piccante e salsiccia e friarielli. Mentre nelle pizzerie più costose e locali particolari (dipende dalle località) crocché di patate e pancetta e mortadella e pistacchio.
L'alternativa è il pannuozzo o il calzone.

Risposta scelta dall'autore della domanda
1 Utilità

Avendo fatto il pizzaiolo per qualche anno ho assaggiato un po' di tutto...la mia preferita é base bianca , zucchine grigliate e grana a scaglie, magari con una punta di aceto balsamico (ma proprio una punta) , ma ormai sono mesi e mesi che quando ordino na pizza lascio fare al pizzaiolo, quel che capita capita..son sempre curioso di provare combinazioni che magari non ho mai provato, e se me ne capita una che mi ispira particolarmente me la segno per poi riprenderla ;)

A che "gusto" la prendete la pizza di solito?