Mi piacciono entrambi, ma per gusto personale preferisco Parmigiano. Mi piacciono i sapori decisi. Li uso entrambi sulla pasta, quando ha senso farlo. Sono utili anche a dare sapore ad altre pietanze. Mi capita anche di mangiarli semplicemente col pane.
Sono praticamente uguali. Ho parlato diversi volte con chi lo fa... ciò che cambia: è il marchio ma ormai la produzione di questi formaggi li ha resi tutti simili.
Mi piacciono entrambi. Di solito li uso sulla pasta, nelle torte salate, nell'insalata o anche un semplice pezzettino prima del pasto per stuzzicare un pochino.
Non preferisco nessuno dei due quindi sono poco “esperto”.
Diciamo che preferisco il Parmigiano Reggiano ma non riesco a capire le differenze…
Confonderei tranquillamente l’uno con l’altro.
Comunque li utilizzo sulla pasta ma raramente (ance perché mangio pochi carbo) e in quantità minime.
Preferisco il grana padano, ma anche il parmigiano reggiano mi va benissimo; li grattugio sulla pasta o sul risotto, oppure, a volte, ne mangio un pezzo in purezza o lo metto a fettine in un panino insieme ad altro.
P.S. ha ragione Pezzo di Nerd: la padania non esiste.
In Emilia il Parmigiano Reggiano lo mangiamo da abbinare con un infinità di piatti o anche da solo, mentre il grana padano lo usiamo per pulirci il sedere se proprio manca la carta igienica.
Spero di essere stato chiaro sulle differenze
DovahSkin LvL 58
Centurione
Mi piacciono entrambi, ma per gusto personale preferisco Parmigiano. Mi piacciono i sapori decisi. Li uso entrambi sulla pasta, quando ha senso farlo. Sono utili anche a dare sapore ad altre pietanze. Mi capita anche di mangiarli semplicemente col pane.
DovahSkin LvL 58
Centurione
Kayrhin LvL 24
Coccatrice
Credo di non conoscere la differenza
Kayrhin LvL 24
Coccatrice
Aniopali
Sono praticamente uguali. Ho parlato diversi volte con chi lo fa... ciò che cambia: è il marchio ma ormai la produzione di questi formaggi li ha resi tutti simili.
Comunque sia, li metto ovunque
Aniopali
mfabiom
Preferisco il pecorino romano
mfabiom
Calliope LvL 67
Idra
Mi piacciono entrambi. Di solito li uso sulla pasta, nelle torte salate, nell'insalata o anche un semplice pezzettino prima del pasto per stuzzicare un pochino.
Calliope LvL 67
Idra
Grottereen
buoni entrambi
Grottereen
Il Gamer Medio LvL 41
Basilisco
Parmigiano Reggiano e abbino semplicemente con il sugo
Il Gamer Medio LvL 41
Basilisco
Biglia22
Sono di Parma... Devo rispondere???🤪🤪🤪
2 fette di salame 2 punte di parmigiano reggiano e un bicchiere di lambrusco💪💪
Biglia22
4lRaven LvL 43
Leader dei Ribelli
Non mangio formaggio
4lRaven LvL 43
Leader dei Ribelli
Hafufu
Tutto
Hafufu
Divodark LvL 49
Giovane Eroe
Non preferisco nessuno dei due quindi sono poco “esperto”.
Diciamo che preferisco il Parmigiano Reggiano ma non riesco a capire le differenze…
Confonderei tranquillamente l’uno con l’altro.
Comunque li utilizzo sulla pasta ma raramente (ance perché mangio pochi carbo) e in quantità minime.
Divodark LvL 49
Giovane Eroe
sbrutagaz
Preferisco il grana padano, ma anche il parmigiano reggiano mi va benissimo; li grattugio sulla pasta o sul risotto, oppure, a volte, ne mangio un pezzo in purezza o lo metto a fettine in un panino insieme ad altro.
P.S. ha ragione Pezzo di Nerd: la padania non esiste.
sbrutagaz
playstationer LvL 39
Canaglia
Parmigiano Reggiano
playstationer LvL 39
Canaglia
Sneaky LvL 64
Idra
In Emilia il Parmigiano Reggiano lo mangiamo da abbinare con un infinità di piatti o anche da solo, mentre il grana padano lo usiamo per pulirci il sedere se proprio manca la carta igienica.
Spero di essere stato chiaro sulle differenze
Sneaky LvL 64
Idra
Biglia22
Mi hai rubato le parole di bocca....
Commento esemplare
Cosa preferite tra Parmigiano Reggiano e Grana Padano sulle/nelle pietanze e/o da mangiare e perchè? E come gli abbinate?