Sicuramente il ristoratore ci perde perché se uno non ha il green pass come fanno a lavorare e anche i clienti hanno voglia di andare al ristorante per staccare anche dalla giornata di lavoro.Alla fine ci perdono tutti perché se non gira l'economia il paese come fa'ad andare avanti,non ci possiamo permettere però di stare ancora chiusi ne abbiamo avuto abbastanza.
Nella bella stagione perderanno qualche cliente soprattutto i ristoranti che non hanno posti a sedere all'esterno. Non proprio l'ideale per un settore molto penalizzato. Quando arriverà la brutta stagione vedremo come sarà la situazione..... Il cliente senza GP perde un po' di libertà di scelta ma l'alternativa si trova più o meno sempre.
Ma siete così sicuri che tutti richiederanno green pass? Nella mia zona molti ristoranti, quando qualche mese fa si poteva mangiare solo fuori, riempivano senza problemi anche la sala interna. Tanto controlli non ce ne sono…
conoscendo com'è andata l'Italia in zona rossa ci sarà comunque gente che farà aumma aumma violando le regole, quindi chi ci va a perdere è solo chi rispetta le regole.
Al di là che sono contro il green pass,ma comunque hanno optato per la linea soft altrimenti costringere tutti era troppo,io dico che ci perde ovviamente l'attività in sè,ristorante,palestra o altro che sia....Con il fatto che i vaccinati stanno aumentando,le perdite saranno sempre più esigue,ma se decideranno di tenerlo anche nei prossimi anni dubito fortemente che la gente accetti di farsi bucare ogni volta,quindi lì si che si rischia con le attività...O magari mi sbaglio e già tempo 2 anni il green pass non esisterà già più....Anche perchè tra il 2022 e il 2023 la cosiddetta nuova normalità tornerà prima di quanto si immagini,seppur in maniera graduale.Saluti!
Questa imposizione risulterà tossica per entrambi i lati: i ristoratori faranno meno incassi, soprattutto per quelli che non hanno spazi all'aperto (tipo...l'80%?), e dall'altro lato i clienti si sentiranno obbligati ad andare in quei posti che non richiedono il green pass. Se i ristoratori fossero intelligenti, NESSUNO di loro chiederebbe il green pass in modo tale da stare dalla parte dei clienti senza pass. Ma in Italia chiedere intelligenza è chiedere sempre troppo.
Tanto ormai obbligando tutti a fare il vaccino ora di settembre non ci saranno piu problemi. Io non sono ne pro ne contro ovvio che se per locali pubblici e lavoro lo richiedono si va a farlo. Poi se é giusto obbligare (e si questo é obbligare, non é il ti diamo il green pass la gente non si beve ste robe) quello é naltro discorso
Dipende dal locale, se si mangia bene avrà sempre un discreto afflusso di clienti quindi se non hai il green pass e non puoi entrare il tuo posto lo daranno a qualcun altro.
I locali che frequento io ad esempio oltre al green pass quando fai la prenotazione del tavolo chiede almeno 12 ore di anticipo durante i giorni lavorativi e 24 ore per prenotazioni nei giorni festivi, chiamare più tardi significa rischiare di non trovare posto.
Perfino l'all you can eat dove vado abitualmente e dove sono andato venerdì a cenare insieme ad alcuni amici richiedeva il green pass e nonostante questo aveva il locale quasi al completo.
RENDA82 LvL 61
Colonnello
Sicuramente il ristoratore ci perde perché se uno non ha il green pass come fanno a lavorare e anche i clienti hanno voglia di andare al ristorante per staccare anche dalla giornata di lavoro.Alla fine ci perdono tutti perché se non gira l'economia il paese come fa'ad andare avanti,non ci possiamo permettere però di stare ancora chiusi ne abbiamo avuto abbastanza.
RENDA82 LvL 61
Colonnello
Calliope LvL 67
Idra
Nella bella stagione perderanno qualche cliente soprattutto i ristoranti che non hanno posti a sedere all'esterno. Non proprio l'ideale per un settore molto penalizzato. Quando arriverà la brutta stagione vedremo come sarà la situazione..... Il cliente senza GP perde un po' di libertà di scelta ma l'alternativa si trova più o meno sempre.
Calliope LvL 67
Idra
mirkozzo LvL 37
Brigante
Ma siete così sicuri che tutti richiederanno green pass? Nella mia zona molti ristoranti, quando qualche mese fa si poteva mangiare solo fuori, riempivano senza problemi anche la sala interna. Tanto controlli non ce ne sono…
mirkozzo LvL 37
Brigante
Axel Gladiuxs LvL 5
Donatore di Wikipedia
conoscendo com'è andata l'Italia in zona rossa ci sarà comunque gente che farà aumma aumma violando le regole, quindi chi ci va a perdere è solo chi rispetta le regole.
Axel Gladiuxs LvL 5
Donatore di Wikipedia
GhJaccio LvL 63
Idra
A livello economico ci rimette il ristoratore, a livello emotivo il cliente (magari voleva andare a mangiare proprio lì e non può).
GhJaccio LvL 63
Idra
EmaF5 LvL 62
Colonnello
Al di là che sono contro il green pass,ma comunque hanno optato per la linea soft altrimenti costringere tutti era troppo,io dico che ci perde ovviamente l'attività in sè,ristorante,palestra o altro che sia....Con il fatto che i vaccinati stanno aumentando,le perdite saranno sempre più esigue,ma se decideranno di tenerlo anche nei prossimi anni dubito fortemente che la gente accetti di farsi bucare ogni volta,quindi lì si che si rischia con le attività...O magari mi sbaglio e già tempo 2 anni il green pass non esisterà già più....Anche perchè tra il 2022 e il 2023 la cosiddetta nuova normalità tornerà prima di quanto si immagini,seppur in maniera graduale.Saluti!
EmaF5 LvL 62
Colonnello
Nico Giraldi LvL 50
Escort
Questa imposizione risulterà tossica per entrambi i lati: i ristoratori faranno meno incassi, soprattutto per quelli che non hanno spazi all'aperto (tipo...l'80%?), e dall'altro lato i clienti si sentiranno obbligati ad andare in quei posti che non richiedono il green pass. Se i ristoratori fossero intelligenti, NESSUNO di loro chiederebbe il green pass in modo tale da stare dalla parte dei clienti senza pass. Ma in Italia chiedere intelligenza è chiedere sempre troppo.
Nico Giraldi LvL 50
Escort
Agnes
Si può sedere fuori. Non perde nessuno niente.
Agnes
Vagitarian
@Mister X Mascherina e vai. Comunque anche per pagare devi rientrare quindi se di "passaggio" non ci sono problemi.
Arles
@Vagitarian per pagare non è detto. Molte volte chiedono i soldi anche durante il servizio ai tavoli esterni.
pitipitipiti
Tanto ormai obbligando tutti a fare il vaccino ora di settembre non ci saranno piu problemi. Io non sono ne pro ne contro ovvio che se per locali pubblici e lavoro lo richiedono si va a farlo. Poi se é giusto obbligare (e si questo é obbligare, non é il ti diamo il green pass la gente non si beve ste robe) quello é naltro discorso
pitipitipiti
Slaine
Dipende dal locale, se si mangia bene avrà sempre un discreto afflusso di clienti quindi se non hai il green pass e non puoi entrare il tuo posto lo daranno a qualcun altro.
I locali che frequento io ad esempio oltre al green pass quando fai la prenotazione del tavolo chiede almeno 12 ore di anticipo durante i giorni lavorativi e 24 ore per prenotazioni nei giorni festivi, chiamare più tardi significa rischiare di non trovare posto.
Perfino l'all you can eat dove vado abitualmente e dove sono andato venerdì a cenare insieme ad alcuni amici richiedeva il green pass e nonostante questo aveva il locale quasi al completo.
Slaine
Perde più il cliente se non può entrare in un ristorante o perde di più il ristoratore se il cliente non può accedere e deve andare altrove?